FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

martes, 7 de diciembre de 2010

MANCHICA 4 - CD ESPADANA 1

El partido estuvo muy igualado durante la primera parte con ocasiones claras para los dos equipos, se adelanto la Manchica mediada la primera mitad al aprovecharse de un robo de balón al borde de nuestra área, unos minutos después Fariñas empata en un saque de banda que prolonga de cabeza Dani, con empate tuvimos un par de ocasiones para marcar el segundo pero el portero solvento bien, hasta que una falta al borde de nuestra área rebota en la barrera y se ponen 2-1, así acaba la primera parte.

La segunda empezó igual muy igualada y con ocasiones para empatar aunque menos claras que en la primera mitad, sobre el minuto 75 la Manchica marco el 3-1 en un córner y ahí se acabo el partido, según sacaron de medio nos marcaron el 4-1, Iván pudo marcar el segundo en un mano a mano pero el portero estuvo muy acertado.

El partido creo que fue mas igualado de lo que dice el resultado pero los errores se pagan mucho, lo mejor la imagen que dio el equipo dejándolo todo en el campo.