FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

domingo, 12 de diciembre de 2010

MACEDA 3 - CD ESPADANA 2

La primera parte fue muy igualada creandonos peligro el Maceda siempre a balon parado, se adelantarón en un rechace pero pronto Roel marco el empate y minutos mas tarde robo de balón de Benito y le deja el balón a Roel para que marque el 2-1, asi se llega al descanso.

En la segunda empezamos muy metidos y primero Benito y luego Roel pudieron marcar el 3-1, pero este año no tenemos suerte de cara al gol, sobre el minuto 75 una jugada liada en nuestra área y el arbitro se inventa un penalti del portero y marcan el 2-2, casi finalizando el partido en un balón parado nos marcan el 3-2 definitivo en un error de marcaje por nuestra parte.

Llevamos unos partidos dando la cara y los resultados tienen que llegar, porque jugando asi tenemos que sacar puntos.