jueves, 9 de diciembre de 2010

COPA DEPUTACION

CD ESPADANA 1 - PIÑEIRA SECA 1
Pasa a siguiente ronda el Piñeira a penaltis.

La primera parte el Piñeira empezó muy metido en el partido y en los primeros minutos se adelantaron en el marcador, desde ahi hasta el descanso fuimos claros dominadores con alguna ocasión para empatar aunque no muy claras, ellos solo tuvieron dos o tres contras pero bien cortadas por nuestra parte.

En la segunda mitad solo hubo un equipo en el campo tuvimos imnumerables ocasiones, muchas de ellas ni nos explicamos como no entraron, hasta que Benito marco el 1-1 y el segundo no queria entrar, si quedaramos 4 o 5-1 no seria de extrañar.

En los penaltis ya fue una loteria, despues de tirar 13 cada equipo paso el Piñeira Seca.

Este es equipo que todos queremos ver, si seguimos jugando asi ganaremos muchos partidos.