FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 20 de diciembre de 2010

CD ESPADANA 3 - ENTRIMO 2

El partido empezó con el Entrimo dominando el juego y en los primeros 15 minutos ya ivan 0-2 en el marcador, nosotros no sabíamos ni por donde nos venían, a partir de ese momento empezamos a intentar jugar pero siempre con balones largos, tuvimos alguna ocasión para reducir diferencias pero primero el portero y luego tiros desviados no moverían el resultado, el Entrimo se dedico a jugar a la contra pero sin crear demasiado peligro.

La segunda parte cambio mucho y empezamos a dominar el balón pero sin crear peligro, hasta la entrada de Josiño y Ivan ¨Gutiérrez¨ empezamos a tener mucha mas claridad en el juego, Josiño marco el 1-2 y minutos después Benito empato el partido, tuvimos muchas ocasiones para marcar el tercero pero nos cuesta mucho materializarlas, hasta que Ivan desde fuera del área marca después de un buen disparo, así se acabo el encuentro.

Los tres puntos eran más que fundamentales y el equipo lo dio todo para conseguirlos aunque empezamos con muchas dudas, hay que seguir así sacando puntos adelante.