FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 20 de febrero de 2012

TABOADELA 2 - CD ESPADANA 2

El partido fue muy disputado e igualado, empezó dominando el Taboadela pero sin llegar a nuestra portería, el campo se nos hacia eterno y intentamos empezar a mover el balón y empezando a coger el dominio del juego, Benito se aprovecha de un centro al área y marca de cabeza, poco nos duro la alegría porque apenas unos minutos después un centro del Taboadela a nuestra área pequeña y nos empatan, desde ahí hasta el descanso nada que salientar, solo algún córner por nuestra parte y un par de llegadas de ellos sin peligro.
En la segunda estuvimos bastante mejor que en la primera mitad, los 20 o 25 primeros minutos estábamos bien colocados y tocando bien el balón, pero en una imprecisión nuestra atrás marcan el 2-1 de vaselina, ahí empezamos a empujar y Fariñas de cabeza empata el partido a pase de Iván, poco después otra vez Fariñas va encarar al portero y penalti (solo amarilla siendo el último jugador era roja clarísima)Michel tira y se lo para el portero, los últimos minutos nos encerraron en nuestro campo y pudieron marcar el tercero con un tiro lejano al larguero.
Creo que el empate fue lo más justo por lo visto en el campo, aunque los dos equipos tuvieron las suyas para ganar.