FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 6 de febrero de 2012

RIOS 1 - CD ESPADANA 1

El partido fue muy disputado en los noventa minutos, empezamos los dos equipos muy igualados, pudimos adelantarnos por medio de Roel al plantarse solo delante del portero pero el balón sale rozando el palo, nos creaban mucho peligro a balón parado, en una falta lateral nos marcan el 1-0 al coger a la defensa muy parada, después del gol y hasta el descanso pasamos unos minutos muy malos aunque sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, jugábamos muy nerviosos.
En la segunda mitad estuvimos mas dominadores, Michel pudo empatar después de irse del defensor en el área y tirar a puerta, el balón se va fuera, poco después otra vez Michel aprovecha varios cabezazos dentro del área y marca el 1-1, después del empate tuvimos 15 minutos muy buenos, Javi y Roel pudieron marcar el 1-2, pero otra vez el Rios a balón parado nos encerraba en nuestra área sacando nosotros un balón en la línea, en los últimos minutos Michel coge un balón suelto y su tiro que se iba dentro lo saca el portero con la punta de los dedos.
Muy buen empate en uno de los campos más complicados de la liga.