FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 13 de febrero de 2012

CD ESPADANA 4 - A BOLA 2

Empezamos bien, bastante metidos y ya en los primeros cinco minutos tuvimos dos claras, una de Javi y otra de Michel pero perdonamos y ellos en la primera llegada, un balón a la espalda de la defensa, el nº 10 marca el 0-1. El gol no nos sacó del partido porque muy pronto en un córner que saca Javi y Roel empata de cabeza. Pero pronto otro mazazo, gran gol desde una posición muy escorada y otra vez a remolque. Todo esto en 20 minutos. Volvimos a empatar con gol de Roel y aun tuvimos alguna buena ocasión como una jugada de Benito que aprovecha el resbalón del defensa para plantarse ante el portero pero no define.
Sobre el 35 un lío que acaba con un expulsado de cada lado, el de ellos por propinar un puñetazo y el nuestro por llamarle "payaso". Llega el descanso y la segunda parte se retrasa hasta que no llega la guardia civil.
Luego de una larga interrupción, continua el partido. Dominábamos pero sin más y sobre el 15 llega el penalti y expulsión por manos para evitar un gol, ellos protestan falta al portero y puede ser aunque también tengo que decir que no todos los saltos con el portero son faltas, el penalti lo marca Míchel. A partir de ahí ellos fueron para arriba y tuvieron alguna llegada peligrosa y nosotros a la contra pudimos matar el partido mucho antes pero no acertamos hasta que Benito a la salida de un córner cierra el partido con el cuarto gol.