FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 31 de octubre de 2011

VILARDEVOS 1 - CD ESPADANA 4

Empezó muy fuerte el vilardevos encerrándonos en nuestro campo y creando mucho peligro en varios saques de corner seguidos, uno de ellos al palo, en el saque de otro corner el balón pega en el larguero y en el rechace marcan el 1-0 aun apenas pasados 6 o 7 minutos, desde ahí empezamos a controlar el juego y aunque sin crear peligro si empezando a dominar, en saque de corner el portero falla al bloquear y estuvimos apunto de empatar, una falta de Michel que el balón pega en el palo y Benito otra que tira fuera, en el minuto 45 en un corner Benito marca el 1-1.
En la segunda parte estuvimos bien colocados sin tener apenas peligro, el vilardevos solo busco balones aéreos a los delanteros y jugando a la contra, Chiri marca el 1-2 de falta, Dani tuvo el 1-3 pero su gol fue anulado por fuera de juego y poco después Pablo marca, en los últimos minutos Iván marca el cuarto en una vaselina perfecta al portero.
Victoria muy importante en un campo muy difícil de puntuar, donde sacamos los 6 puntos disputados este año.