FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 24 de octubre de 2011

CD ESPADANA 3 - TABOADELA 3

Excelente primera mitad del partido por nuestra parte después de los primeros 5 minutos que salimos algo dormidos, Roel marca el 1-0 después de un muy buen pase de Michel y el 2-0 al aprovechar un fallo de la defensa, Benito marca el 3-0 en otro pase de Michel, tuvimos alguna ocasión mas y el Taboadela sin apenas crear peligro en nuestra área.
En la segunda todo cambio, entramos demasiado confiados y el taboadela controlando el juego, pero sin crear peligro, una falta directa lejana se cola en la portería y poco después otro tiro desde 30 metros pone el 3-2, en los últimos minutos otra vez mas un tiro desde lejos pega en un jugador y se cuela en la portería, en los últimos minutos le anulan un gol al taboadela por fuera de juego (yo estaba al lado y era claro) y en la ultima ocasión del partido Roel muy forzado a puerta vacía tira por encima del larguero.
Un punto no esta nada mal pero después de ir ganando 3-0 duele no conseguir la victoria.
Para la semana un partido duro en Vilardevos.