FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 26 de septiembre de 2011

CD ESPADANA 6 - PADERNE 0

Muy buen partido el nuestro, desde el minuto uno al 86 porque pito antes de tiempo, a los 10 minutos ya íbamos 2-0 con dos goles de Jorge ganando bien la espalda de los centrales, jugo de delantero por las numerosas bajas que teníamos, sobre el minuto 35 David marca desde el medio del campo cuando iba despejar y el tiro le sale a portería y coge el portero adelantado, el Paderne solo un tiro a puerta pero desde 25 metros.

En la segunda parte lo mismo que la primera pero con mucho mas dominio aun si cabe por nuestra parte, Javi marca el 4 y el 5 de penalti y Adrian el 6-0 definitivo, tuvimos muchas más ocasiones claras durante todo el partido pudiendo marcar 3 o 4 mas.
Primera victoria en casa este año y muy buen arranque de liga, pero esto aun acaba de empezar.