FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 5 de septiembre de 2011

CALVOS DE RANDIN 1 - CD ESPADANA 4

La primera parte fue bastante mala por parte de los dos equipos, nosotros tuvimos algún momento de buen juego pero muy aislados, el calvos tuvo una ocasión muy clara para adelantarse en el marcador pero Berto paro el mano a mano con el delantero, nosotros tuvimos alguna también pero no acertamos con la portería, sobre el minuto 40 Michel entra por la banda hasta la línea de banda y centra, roel solo tiene que empujarla.
La segunda parte el calvos bajo mucho el rendimiento y dominamos el juego claramente, Josito marca el 0-2 de cabeza y poco después Benito el 0-3 en un balón que se escapa al portero, Javi marca el 0-4 a pase de Michel, ahí bajamos algo los brazos y el calvos se vino arriba aunque sin crear peligro, marcaron el 1-4 definitivo de penalti que fue muy dudoso, desde ahí hasta el final del partido tuvimos muchas ocasiones a la contra para marcar varios goles más, pero estuvimos muy fallones.
Buen comienzo y un pasito mas, lo mas importante el buen comienzo despues de una temporada dura como la pasada