FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

sábado, 23 de abril de 2011

CD ESPADANA 4 - ROCAS 2

Buen partido el nuestro, quitando los primeros minutos del partido que el Rocas empujo mucho, apenas al empezar nos marcaron de falta directa desde casi el medio del campo, después de aguantar su presión a partir del minuto diez empezamos a combinar bien y Benito marca el 1-1 al saque de un córner y teniendo muchas ocasiones para marcar varios goles mas pero poco antes de acabar la primera parte en una jugada individual nos marcan el 1-2.
La segunda parte seguimos dominando igual y siguiendo con las ocasiones claras, Toño marca el 2-2 después de una cesión de la defensa del Rocas al portero, Benito marca el 3-2 después de ganar la espalda del central en un pase lejano de Javi y Toño marca el 4-2 definitivo a puerta vacía después de que Fariñas presionara al portero y dejara el balón muerto al borde del área.
Tres puntitos más pero aun nos quedan tres finales y después ya se verá.