FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 11 de abril de 2011

CD ESPADANA 2 - VIANA 2

El partido empezó muy igualado y nosotros cogiendo el control poco a poco, sin tener muchas ocasiones solo saliente un disparo de Toño al palo, el Viana apenas se acerco a nuestra portería pero en un error defensivo nos roban el balón a marcan de tiro desde fuera del área, así se acaba la primera parte.

La segunda parte sigue igual, nosotros teniendo más profundidad por las banda y el empate llega en una jugada de Toño que Pablo marca, minutos después Viana pudo marcar el 1-2 pero su delantero solo con toda la portería tiro fuera, Benito pudo marcar el 2-1 pero tiroó rozando el palo, Toño se encuentra con varios rechaces dentro del área y marca el 2-1, cuando ya pensábamos que teníamos los tres puntos, a falta de 3 minutos en un saque de banda nuestro cerca de su portería nos cogen a la contra y nos marcan el 2-2, se escaparon dos puntos fundamentales para nosotros.