FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 28 de febrero de 2011

SANDE 6 - CD ESPADANA 2

Empezamos con muchas dudas pero poco a poco nos fuimos metiendo en el partido, sobre el minuto 15 tuvimos un par de ocasiones claras para adelantarnos pero primero Toño y luego Pablo le salieron tiros desviados, el Sande apenas llegaba pero en una buena jugada por la banda derecha se adelantan en el marcador, desde ahi hasta el descanso el partido fue sin dueño y muy alocado.
En la segunda parte empezamos bien y Ivan marca el 1-1 recojiendo un balon en el área, pero justo un minuto despues a balón parado vuelven a marcar de cabeza el 2-1, seguimos bien plantados teniendo alguna ocasión para marcar, hasta que llego la jugada clave,(Toño tiene el balón en el área y cuando va lanzar le traban por detras pero el arbitró no quiso verlo)en la siguiente jugada 3-1 y dos o tres minutos despues el 4-1, Fariñas marco el 4-2 y seguiamos teniendo ocasiones, una falta de Toño con un paradón del portero, un mano mano de Fariñas, pero ya volcados en dos contras marcaron el 5 y el 6.
Demasiado castigo a mi entender porque fue mas igualado de lo que dice el marcador, pero desde que que perdimos la colocación en el campo el equipo se vino abajo.