FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 7 de febrero de 2011

CD ESPADANA 1 - MONTERREY 2

La primera parte fue muy igualada, nosotros cerrados atras y jugando a la contra, el monterrey solo tuvo una ocasión para marcar en un tiro lejano que pega en el larguero, nosotros un par de ellas muy claras que el portero salvo con una gran intervención.

En la segunda mitad seguimos igual y nos adelantamos por medio de Fariñas al marcar de cabeza, pero un minuto despues nos empatan, eso nos desordenó un poco y estuvimos unos minutos descolocados, el monterrey tuvo una ocasión muy clara pero Manel saca el balón en la linea o dentro no lo se, minutos despues un balón largo que aprovechan para marcar el 1-2, tuvimos alguna clara para marcar pero primero Benito y luego David no acertaron con el gol.