FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

domingo, 14 de noviembre de 2010

CD ESPADANA 4 - CUALEDRO 3

En la primera parte ninguno de los dos equipos quería el balón y todo eran balones largos, se adelanto el Cualedro después de un fuera de juego mal tirado por nuestra parte, minutos después la arbitro pita penalti en el área del Cualedro por una mano (para mi opinión fue involuntaria pero es mano) y marca ROEL primer gol de la temporada, sacan de medio y al minuto nos marcan en un rechace en saque de banda, con el 1-2 llegamos al descanso.

En la segunda mitad dominamos el juego empezando a tocar el balón pero en otro saque de banda nos marcan el 1-3, en vez de venirnos abajo seguimos jugando bien al futbol y marcamos por medio de Iván G, Fariñas y en descuento Jorge marco el 4-3 definitivo.

En la primera parte dimos pena no sabíamos ni donde estábamos, en la segunda fuimos el equipo del año pasado, marcando muchos goles pero jugando bien y al ataque.