FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 1 de noviembre de 2010

CD ESPADANA 2 - LOBIOS 2

Salimos muy serios y bien plantados en el campo, teniendo el control del juego y con muchas ocasiones muy claras entre ellas varios mano a mano que su portero salvo muy acertado, una vez mas la pelota no queria entrar y luego se paga, el Lobios tambien tuvo sus ocasiones sobre todo a balon parado buscando a su numero 10 que va muy bien de cabeza, Juan marco el 1-0 y asi se llego al descanso.
En el segundo tiempo el partido se igualo bastante con ocasiones para los dos equipos, ellos casi siempre a balon parado hasta que marcaron el 1-1 en una falta directa y luego el 1-2 en un corner a falta de 3 minutos para el final, sin nada que perder nos fuimos al ataque y en un corner empatamos con gol de Javi, con el empate tuvimos otras dos claras ocasiones en el descuento para ganar, paseandose el balon por la linea de gol sin haber nadie para empujarlo.

Creo que fuimos merecedores de los tres puntos por las imnumerables ocasiones pero otra jornada mas (Piñeira,Muiños, Rocas, Sande, Paderne) no marcamos y lo acabamos pagando.