FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

domingo, 24 de octubre de 2010

XUNQUEIRA DE AMBIA 5 - CD ESPADANA 0

Partido de vergüenza donde no sabemos ni donde estamos ni a que jugamos, solo balones largos durante los 45 minutos, el Xunqueira un equipo bien tácticamente y muy duros como siempre desde que lo tengo visto jugar, marcaron el 1-0 sobre el minuto 30 pero llevaban el peso de todo el partido, con 1-0 hubo un penalti muy claro a nuestra favor por una mano en el área (era involuntaria si pero normalmente se pitan), en el ultimo minuto de la primera parte metieron el 2-0.
En la segunda parte intentamos jugar al futbol teniendo algún acercamiento sin mucho peligro, ellos aprovecharon nuestros errores y los goles fueron cayendo hasta el 5-0 definitivo.

Haber chicos ahora empieza realmente nuestra liga a partir de esta semana hay que levantar la cabeza YA.