FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

domingo, 10 de octubre de 2010

ROCAS 2 - CD ESPADANA 1

El partido empezó dominado por el Espadana con varias ocasiones muy claras para adelantarse, hasta que el Rocas marco el 1-0 en un clarísimo fuera de juego, desde ahí hasta el descanso domino el Rocas con alguna ocasión para el Espadana a la contra.
En la segunda parte salimos muy enchufados teniendo ocasiones para empatar, pero en una contra un centro sin peligro pega en un defensa y se cola en la portería, a partir de ahí el partido se volvió un poco mas duro, con ocasiones para reducir diferencias, entre ellas dos palos, casi al final Toño pone el 2-1 y el partido ya se acaba, (dos expulsiones del Rocas en los últimos minutos).
El árbitro estuvo muy mal sobretodo en la primera parte perjudicándonos bastante.