gadgets para blogger

domingo, 9 de mayo de 2010

JORNADA 34

CD ESPADANA 4 - MUNTIAN 1

Partido que empezó muy frio por nuestra parte pero aun asi teniendo varias ocasiones por medio de Canta y Miguel, el 1-0 llegaria despues de un saque de esquina de Josiño y gol en propia puerta del Muntian, el 2-0 cero fue obra del propio Josiño y asi se llegó al descanso.
En la segunda parte salimos algo dormidos y el Muntian marco el 2-1, sin hacer un juego nada bueno Benito marcó 2 goles con dos buenos pases de David y Toño.

Tres puntos que nos valen para quedar terceros y terminar una temporada mas que aceptable.

Quiero darle las gracias al equipo, a toda la directiva a toda nuestra aficion y en especial a nuestro mister por aguntarnos que no es nada facil, porque este ascenso es un trabajo de todos.