gadgets para blogger

domingo, 2 de mayo de 2010

JORNADA 33

ARNUID 3 - CD ESPADANA 5

Partido que se puso muy mal en los primeros minutos con 2-0 en contra, nos asentamos en el campo y teniendo varias ocasiones al final los goles llegaron por medio de Jorge y 2 de Canta, al descanso llegamos con 2-3 en el marcador.
La segunda parte Toño y otra vez Canta marcaron, con 2-5 el arnuid se vino arriba y casi al final del partido marcaron el 3-5 definitivo en un claro fuera de juego, pero el arbitro no estaba nada acertado (como en la agresion del portero del arnuid a Canta despues de marcar el quinto gol que dijo que no la vio).
Lo mas importante fueren los tres puntos.
Darle la enhorabuena a gente como Miguel, Ivan, Josiño y Jorge que hoy salieron desde el inicio y hicieron un partido muy completo y en especial a Canta por esos tres goles que te van a dar mucha confianza de cara al futuro.