gadgets para blogger

domingo, 14 de febrero de 2010

JORNADA 23

CD ESPADANA 1 - CORBELLE 0

Partido muy disputado en la primera parte donde el fútbol brillo por su ausencia por parte de los dos equipos, sin haber ni una solo ocasion de gol.
En la segunda parte tocamos algo mas el balón pero el 1-0 llegaría por parte de Iván de un gran disparo de falta directa, al final del partido tuvimos una ocasión clarísima pero el portero del Corbelle le paro un mano a mano a David, decir que en nuestra área hubo un penalti creo que claro al final del partido que el arbitro no vio y pito corner, y en el saque del mismo pito juego peligroso en contra nuestra que ningún equipo entendió (creo que porque se dio cuenta que fuera penalti), con todos debajo de los palos Berto paro el disparo y el partido finalizo.
El juego no fue muy bueno pero los tres puntos eran lo principal.