FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 12 de marzo de 2012

CD ESPADANA 4 - ARNUID 0

Como siempre que jugamos contra el Arnuid un partido difícil, empezó muy abierto y así fue los 90 minutos, empezamos muy encerrados atrás con cierto nerviosismo, hasta que un balón largo de Jorge y Roel se queda solo delante del portero y marca de vaselina, desde ahí hasta el descanso tuvimos otras dos o tres prácticamente iguales por medio de Benito, Pablo y otra vez Roel, alrededor del minuto 35 Pablo marca el 2-0.

La segunda mitad estuvimos algo mejor pero sin llegar a hacer nuestro futbol (llevamos 4 o 5 partidos con muy mal juego) Pablo marco el tercero y Adrian el cuarto, con 4-0 el Arnuid falló un penalti, tuvimos alguna mas para Dani y Benito pero no acertábamos con el gol.

Agradecer el detalle por parte del Arnuid al principio del partido haciéndonos el pasillo de campeones, bonito detalle.