FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 28 de noviembre de 2011

CD ESPADANA 3 - SOUTOPENEDO 0

Partido muy abierto, donde se pudieron marcar muchos más goles, tanto ellos como nosotros. Una primera parte que empezó muy bien, a los 2 minutos, aprovechando un balon muerto dentro del área, Chiri marca el primer gol y poco después en un mano a mano Benito pudo aumentar la distancia, pero se lo paro el portero. A pesar de que el juego no era bueno, las ocasiones se sucedian para un lado y para el otro, por su parte Diego tuvo tres, dos balones en profundidad que remato fuera y otra en un lanzamiento desde fuera del área, bastante bombeado que dio en el larguero, y por nuestra parte, Roel mando un balón al palo, despues de regatear al portero, y Iván Mato como Javi en buenas posiciones remataron muy suave. Con 1-0 se llego al descanso. Ganando, con ocasiones, pero no de todo contentos por el juego.
En la segunda parte volvimos a salir enchufados e así Roel, al poco de empezar, se adelanta al portero "robándole" la cartera y marca el segundo, mediada la segunda parte, despues de un pase de Javi, Roel marca el tercero. En la segunda parte, al igual que en la primera, se sucedian las ocasiones, como un mano a mano de Marelo que para Alberto como una jugada que desde muy cerca mandan incomprensiblemente fuera, hasta un penalti, que Humberto, que acababa de salir, se lo para a Diego, ya en los minutos finales. Nosotros también tuvimos varias para aumentar a distancia y hasta un gol anulado a Benito.