FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 21 de marzo de 2011

CD ESPADANA 3 - A SAINZA 1

Mas que un partido de futbol fue de tenis, todos desplazamientos largos por parte de los dos equipos, ellos buscando siempre al número 9 y en la segunda parte también al 10 que adelantó su posición del medio a media punta, en un despeje de Javi el balón le cae a Toño que se queda solo ante el portero rival y marca el 1-0, pudimos marcar el segundo pero Fariñas tiro desviado en un par de tiros claros, así se llega al descanso sin pasar apenas apuros atrás. La segunda parte fue igual que la primera, ellos solo llegaban en balones colgados de falta pero sin crear peligro, empatan en una falta directa con gol del numero 9, nosotros en la segunda alternamos minutos de toque sin mucha claridad con balones largos, a falta de 15 minutos Toño recoje un balón fuera del área y después de irse de tres rivales marca el 2-1, minutos después Roel marca el 3-1 en una contra, en la segunda tuvimos alguna ocasión clara mas pero este año el balón no entra. A Sainza apenas llegó sin ser a balón parado y sin crear mucho peligro. Tres puntos vitales y los de la siguiente semana en Cualedro aun más necesarios.