FAITE SOCIO E COLABORA CO CD ESPADANA
gadgets para blogger

lunes, 17 de enero de 2011

PIÑEIRA SECA 3 - CD ESPADANA 0

La primera parte fue muy igualada y sin un dominador claro, pero sin apenas ocasiones, solo salientar un gol anulado a Dani en un saque de corner(no vi la jugada no se si es falta o no), y casi llegando al descanso un penalti a favor del Piñeira que tira al palo (el penalti despues de señarlo dice la arbitra que se habia equivocado).

Con 0-0 y el campo muy resbaladizo estaba visto que el que marcase primero tenia mucho ganado, en una contra despues de un saque de corner nuestro, llegan al borde del área y Ivan le roba el balón y cuando ya lo tiene dispuesto para jugarlo le hacen una falta muy clara y marcan el 1-0,minutos despues marcan el 2-0 pero no recuerdo muy bien la jugada (este partido estaba sancionado y desde fuera se pierden muchos detalles), desde ahi nosotros solo jugabamos muy vertical con balones largos, tuvimos alguna pero no muy claras, casi al final en otro contra marcan el 3-0 definitivo.

No suelo hablar mucho aqui de los arbitros, pero que te piten un penalti y justo despues diga que se equivoco, y toda la segunda parte teniendo errores muy claros, los ultimos partidos.....