gadgets para blogger

lunes, 29 de marzo de 2010

JORNADA 29

LOBIOS 2 - CD ESPADANA 1

Buen partido por nuestra parte siendo claros dominadores durante muchas fases del partido, con 0-0 en el marcador tuvimos una clara ocasion pero Benito solo delante del portero no acerto a marcar y tiro fuera, acto seguido balon largo del Lobios a la espalda de la defensa y 1-0, gol por cierto en claro fuera de juego, seguimos dominando el juego y en otro balon largo 2-0, fallo de marcaje de la defensa, sin venirnos abajo logramos el 2-1 por medio de Benito a pase de Toño, justo antes del final de la primera parte.
En la segunda parte con el Lobios encerrado atras y jugando a la contra, fuimos claramente dominadores del juego teniendo alguna oportunidad para empatar pero no acertamos con el gol.
Próximo partido Bande, en casa solo valen los tres puntos.