CARTELLE 0 - A BOLA 3
PORQUEIRA 2 - CD ESPADANA 2
CALVOS DE RANDIN 2 - SOUTOPENEDO 5
SAN ROQUE 6 - ARNUID 0

El partido empezó a las 17:15 por no llegar el árbitro antes al campo, juego muy disputado durante los 90 minutos, en un campo en mal estado, el Porqueira se pudo adelantar en un tiro desde la frontal que para Berto y el balón se va al larguero, minutos después Benito marca de cabeza después del saque de un córner, nos empatan en un error nuestro, de marcaje en un centro lateral que el delantero remata a puerta, antes del descanso solo una ocasión clara para Roel que después de ser agarrado dentro del área se la para el portero ¨penalti muy claro¨.

Sin apenas descanso empieza la segunda parte, pero sin ver bien en nuestro campo ya que el campo solo dispone de luces para una mitad, Benito vuelve marcar al aprovechar un centro de Michel, en los minutos finales nos empatan al quedar el balón muerto en nuestra área después de un rechace, en la última media hora en nuestra mitad del campo no se distinguía apenas ni el jugador que tenias al lado, no entiendo porque no lo dio por finalizado antes, acabo a las 19:00.

De todos modos muy buen resultado, en un campo muy difícil y terminamos el año lideres y sin perder.

MOITAS GRAZAS

Iste fin de semana fixo un mes que faleceu meu pai, José Blanco, membro da directiva deste club; Eu Jose, seu fillo, xunto coa miña familia queremos agradecer a todo o Espadana, xogadores, directiva e afecionados o voso apoio cariño e respeto mostrado á familia e a meu pai, quen como sabedes sentia verdadeira devoción por iste club.
A mellor homenaxe q pode recibir meu pai é o triunfo diste equipo, nas victorias e nas derrotas pero saindo adiante. Por todas as horas, esforzo e ilusion que lle adicou a este club.

VILARDEVOS 2 - PADERNE 0

Primera parte bastante tranquila donde apenas pasamos apuros y dominamos claramente, solo un gol anulado al Calvos por fuera de juego claro después de un saque de falta, pronto nos adelantamos con un gol de Fariñas, que vuelve después de dos meses lesionado, poco después Roel marca el 2-0, llegábamos muy fácil al área rival y otra vez Roel marca el 3-0 después de una jugada de Fariñas, poco antes del final de la primera parte Roel marca el cuarto, Hat-trick en su cuenta, tuvimos alguna ocasión para marcar algún gol más, como un tiro al palo de Michel o un par de tiros de Roel y Fariñas que salen cerca de la portería.
En la segunda parte empezamos muy descentrados y nos marcaron el 4-1 después de una serie de errores en el borde de nuestra área, pero desde ahí hasta el 90 volvimos coger el control del juego, Javi marca el quinto de un tiro lejano y el sexto a pase de Roel, Adrian tuvo dos mano a mano seguidos que se los para el portero así como otro por medio de Miguel, el Calvos tuvo otro gol anulado por otro fuera de juego claro, así se termino el partido.
Tres puntitos más, el siguiente, Porqueira uno de los partidos más complicados de la temporada donde podemos dar un paso muy grande de cara a nuestro objetivo.