gadgets para blogger

lunes, 31 de octubre de 2011

CLASIFICACION JORNADA 9

VILARDEVOS 1 - CD ESPADANA 4

Empezó muy fuerte el vilardevos encerrándonos en nuestro campo y creando mucho peligro en varios saques de corner seguidos, uno de ellos al palo, en el saque de otro corner el balón pega en el larguero y en el rechace marcan el 1-0 aun apenas pasados 6 o 7 minutos, desde ahí empezamos a controlar el juego y aunque sin crear peligro si empezando a dominar, en saque de corner el portero falla al bloquear y estuvimos apunto de empatar, una falta de Michel que el balón pega en el palo y Benito otra que tira fuera, en el minuto 45 en un corner Benito marca el 1-1.
En la segunda parte estuvimos bien colocados sin tener apenas peligro, el vilardevos solo busco balones aéreos a los delanteros y jugando a la contra, Chiri marca el 1-2 de falta, Dani tuvo el 1-3 pero su gol fue anulado por fuera de juego y poco después Pablo marca, en los últimos minutos Iván marca el cuarto en una vaselina perfecta al portero.
Victoria muy importante en un campo muy difícil de puntuar, donde sacamos los 6 puntos disputados este año.

CD ESPADANA 3 - TABOADELA 3

Excelente primera mitad del partido por nuestra parte después de los primeros 5 minutos que salimos algo dormidos, Roel marca el 1-0 después de un muy buen pase de Michel y el 2-0 al aprovechar un fallo de la defensa, Benito marca el 3-0 en otro pase de Michel, tuvimos alguna ocasión mas y el Taboadela sin apenas crear peligro en nuestra área.
En la segunda todo cambio, entramos demasiado confiados y el taboadela controlando el juego, pero sin crear peligro, una falta directa lejana se cola en la portería y poco después otro tiro desde 30 metros pone el 3-2, en los últimos minutos otra vez mas un tiro desde lejos pega en un jugador y se cuela en la portería, en los últimos minutos le anulan un gol al taboadela por fuera de juego (yo estaba al lado y era claro) y en la ultima ocasión del partido Roel muy forzado a puerta vacía tira por encima del larguero.
Un punto no esta nada mal pero después de ir ganando 3-0 duele no conseguir la victoria.
Para la semana un partido duro en Vilardevos.

ORIGENES DEL CD ESPADANA

Arriba de izquierda a derecha: Gervasio, Lito, Pumar, Cortes, Lito``Amable´´, Francisco,Viti
Abajo de izquierda a derecha: Sito, Celso, Pepe, Toño y Jose Ignacio

Arriba de izquierda a derecha: Eugenio, Lito, Ramiro, Xé, Lorenzo, José y Evaristo
Abajo de izquierda a derecha: Tito, José, Ricardo y Toño

Arriba de izquierda a derecha: Ricardo, José, Ramón, Luis, Pepe y Enrique
Abajo de izquierda a derecha: Paco, Manolo, Toniño, Ceferino y Lorenzo

C.D OS XUNCOS AÑO 1977

Arriba de izquierda a derecha: Luis ¨Amable¨, Pepe ¨Pineiras¨, Agustin ¨Hermano Piedad¨, Tito ¨Felicita¨, Arturo ¨Turin¨, Camilo Garrido ¨Reboreda¨, Manolo ¨San Pedro¨ y Agustin.
Abajo de izquierda a derecha: Benigno ¨Niñodaguia¨, ? , Pepe ¨Vilariño¨, Richar ¨Carteiro¨, ? , Luis

PADERNE O - PORQUEIRA 2

Sabíamos que iba ser un partido difícil y así fue, empezamos bien, los primeros 15 minutos tocando el balón y con un par de ocasiones claras para marcar de Roel y Josiño, desde ahí empezamos a perder el control del juego, la Bola se adelanto mediada la primera parte después de un saque de falta el balón queda muerto dentro del área y marcan de cabeza, pasados 2 o 3 minutos Michel marca el 1-1 en un rechace del portero.
La segunda mitad igual que la primera muy mal juego pero aprovechamos las ocasiones, Roel marca el 1-2 en una vaselina y el 1-3 de chilena.
Muy mal jugado, solo se salvan los tres puntos conseguidos en un campo difícil.
El próximo partido, muy complicado contra el líder Taboadela.

CD ESPADANA 0 - XUNQUEIRA DE AMBIA 3

Partido sin mucha historia, dominado por el Ambia practicamente en todo momento pero con pocas ocasiones claras, el 0-1 llego casi al final de la primera parte, pudiendo marcar el segundo antes del descanso.
En la segunda parte mas de lo mismo, nos marcan el 0-2 mediada la segunda mitad y el 0-3 al final del encuentro, pudimos marcar el 1-3 en un lanzamiento de falta pero el balón pega en el palo.
Buen partido para hacer pruebas y dar minutos a la plantilla, ahora pensar en nuestro principal objetivo que es A Bola la próxima jornada.

CD ESPADANA 5 - RIOS 0

Buena primera parte, estuvimos muy serios atrás y por momentos buen juego y ocasiones, al descanso llegamos 0-0 pero sin apuros en defensa.
La segunda parte fuimos claros dominadores y con muchas oportunidades de gol , Roel marca el 1-o al poco de empezar y desde ese momento Javi, otra vez Roel, Ivan y Michel marcaron los goles, teniendo otras dos o tres muy claras para Dani, Michel y Roel, el Rios solo tuvo una ocasion al final del encuentro que David saca de cabeza.

RAYO ORENSANO 0 - CD ESPADANA 0

Partido muy malo por parte de los dos equipos, nosotros no nos sentimos cómodos en el campo en todo el partido, la primera parte muy trabada, el rayo tuvo una ocasión clara pero el delantero llego muy forzado y Berto paro el tiro, nosotros tuvimos dos o tres por medio de Benito y Chiri una de ellas sacada debajo de los palos.
En la segunda mitad todo igual sin ocasiones, solo salientar otra de Benito que la defensa volvió sacar en la linea de gol y un par de remates de cabeza que se fueron fuera, el Rayo solo tuvo una en un lanzamiento de falta que para Berto.
Dos puntos mal perdidos, pero entre el campo, el calor y que no tuvimos nuestro día no fue posible, lo bueno un partido mas a cero en nuestra portería y seguir