MUNTIAN 2 - RIOS 2
CALVOS DE RANDIN 1 - PORQUEIRA 2
SOUTOPENEDO 1 - SAN ROQUE 1

CD ESPADANA 6 - PADERNE 0

Muy buen partido el nuestro, desde el minuto uno al 86 porque pito antes de tiempo, a los 10 minutos ya íbamos 2-0 con dos goles de Jorge ganando bien la espalda de los centrales, jugo de delantero por las numerosas bajas que teníamos, sobre el minuto 35 David marca desde el medio del campo cuando iba despejar y el tiro le sale a portería y coge el portero adelantado, el Paderne solo un tiro a puerta pero desde 25 metros.

En la segunda parte lo mismo que la primera pero con mucho mas dominio aun si cabe por nuestra parte, Javi marca el 4 y el 5 de penalti y Adrian el 6-0 definitivo, tuvimos muchas más ocasiones claras durante todo el partido pudiendo marcar 3 o 4 mas.
Primera victoria en casa este año y muy buen arranque de liga, pero esto aun acaba de empezar.

CLASIFICACION JORNADA 3

LOS 3 PUNTOS DEL TABOADELA CONTRA LA MANCHICA DE LA PRIMERA JORNADA DE LIGA YA ESTAN DESCONTADOS AUNQUE NO ES AUN OFICIAL.

PORQUEIRA 1 - SOUTOPENEDO 0

Otra vez mas empezamos dormidos y en el minuto dos ya estaban delante en el marcador, desde ahí empezamos a asentarnos en el campo y dominar el juego, las ocasiones empezaron a llegar sobre todo a balón parado, pero al descanso llegamos con 1-0 en el marcador.
En la segunda parte fuimos dominadores por completo, y con muchas ocasiones de gol, pero no acertábamos con la portería, hasta que en el minuto 75 Fariñas cabecea a la red un saque de corner y minutos mas tarde le roba la pelota al defensa y de vaselina al portero marca el 1-2 definitivo.
Tres puntos muy trabajados y un partido muy serio quitando los 5 primeros minutos,en un campo muy difícil.

CD ESPADANA 5 - PORQUEIRA 5

La primera parte para olvidar, en el minuto 30 ya perdíamos 0-3 con muchos fallos en defensa, chiri marco el 1-3 de falta y Javi de penalti el 2-3, minutos después Roel pudo empatar de penalti pero el portero se lo paró y seguido nos marcan el 2-4 con el que llegamos al descanso.

La segunda parte todo cambio y Michel marca el 3-4 y Fariñas empata el partido, el Porqueira no llegaba a nuestra área y en el saque de una falta nos pitan penalti en contra y se ponen 4-5, sin venirnos abajo Fariñas volvió empatar el partido y tuvimos ocasiones para ganar hasta un gol mal anulado a Roel, el partido se termino cuando Fariñas tenia el balón controlado dentro del área y se iva hacia el portero.

CALVOS DE RANDIN 1 - CD ESPADANA 4

La primera parte fue bastante mala por parte de los dos equipos, nosotros tuvimos algún momento de buen juego pero muy aislados, el calvos tuvo una ocasión muy clara para adelantarse en el marcador pero Berto paro el mano a mano con el delantero, nosotros tuvimos alguna también pero no acertamos con la portería, sobre el minuto 40 Michel entra por la banda hasta la línea de banda y centra, roel solo tiene que empujarla.
La segunda parte el calvos bajo mucho el rendimiento y dominamos el juego claramente, Josito marca el 0-2 de cabeza y poco después Benito el 0-3 en un balón que se escapa al portero, Javi marca el 0-4 a pase de Michel, ahí bajamos algo los brazos y el calvos se vino arriba aunque sin crear peligro, marcaron el 1-4 definitivo de penalti que fue muy dudoso, desde ahí hasta el final del partido tuvimos muchas ocasiones a la contra para marcar varios goles más, pero estuvimos muy fallones.
Buen comienzo y un pasito mas, lo mas importante el buen comienzo despues de una temporada dura como la pasada