PIÑEIRA SECA 0 - MACEDA 1
VILLAR DE BARRIO 3 - MANCHICA 0
ROCAS 3 - SAINZA 2
ALLARIZ 2 ENTRIMO 1

LA PRIMERA PARTE EMPEZÓ CON DOMINIO DEL MUIÑOS PERO SIN LLEGAR A NUESTRA PORTERIA, EN UN SAQUE RAPIDO DE FALTA NOS COJEN DESPREVENIDOS Y NOS MARCAN EL 1-0 Y MINUTOS DESPUES TUVIMOS EL 1-1 EN UN CORNER PERO A LA CONTRA NOS MARCAN EL 2-0 Y ASI SE LLEGA AL DESCANSO.
EN LA SEGUNDA MITAD EMPEZAMOS MEJOR PERO EN UN FALLO DEFENSIVO NOS MARCAN EL 3-0, DESDE AHI HASTA EL FINAL PIENSO QUE FUIMOS DOMINADORES CLARAMENTE, FARIÑAS MARCA EL 3-1 AYUDANDOSE CON LA MANO, TUVIMOS ALGUNA MAS PERO EL PORTERO CON GRANDES PARADAS Y EL PALO NO SE ALTERO EL RESULTADO.

CD ESPADANA 1 - VILLAR DE BARRIO 2

El partido empezó muy igualado y con pocas ocasiones para cada equipo, nosotros teniendo mas el control del juego pero sin dominio, en un balón largo duda la defensa y el portero, Roel aprovecha para marcar el 1-0, asi se llega al descanso.
En la segunda parte tuvo mas dominio de balón el Villar de Barrio pero al igual que nosotros en la primera parte sin ocasiones, en un corner empatan al aprovechar un balon muerto en el área, minutos despues marcan el 1-2 en un fallo en defensa, no dimos reacionado y el partido se acabó con ese resultado.

ROCAS 2 - XUNQUEIRA DE AMBIA 1

La primera parte fue muy igualada y sin un dominador claro, pero sin apenas ocasiones, solo salientar un gol anulado a Dani en un saque de corner(no vi la jugada no se si es falta o no), y casi llegando al descanso un penalti a favor del Piñeira que tira al palo (el penalti despues de señarlo dice la arbitra que se habia equivocado).

Con 0-0 y el campo muy resbaladizo estaba visto que el que marcase primero tenia mucho ganado, en una contra despues de un saque de corner nuestro, llegan al borde del área y Ivan le roba el balón y cuando ya lo tiene dispuesto para jugarlo le hacen una falta muy clara y marcan el 1-0,minutos despues marcan el 2-0 pero no recuerdo muy bien la jugada (este partido estaba sancionado y desde fuera se pierden muchos detalles), desde ahi nosotros solo jugabamos muy vertical con balones largos, tuvimos alguna pero no muy claras, casi al final en otro contra marcan el 3-0 definitivo.

No suelo hablar mucho aqui de los arbitros, pero que te piten un penalti y justo despues diga que se equivoco, y toda la segunda parte teniendo errores muy claros, los ultimos partidos.....

PIÑEIRA SECA 3 - A BOLA 1

Partido muy malo por nuestra parte, estuvimos perdidos, apaticos y parecia que sin ganas, marco el Allariz el 1-0 despues de un fallo nuestro en defensa, Fariñas tuvo el empate en un mano a mano pero el portero le da con la mano fuera del área el árbitro deja seguir y Fariñas tira fuera, minutos despues el balón le resvala a nuestro portero lo recoje el delantero del Allariz y cuando iva marcar Javi le hace penalti, lo marcan y 2-0, nosotros seguiamos dormidos y en un rechace en nuestra defensa marcan el 3-0, para mi venia de fuera de juego.
En la seguna da empezamos algo mejor pero sin ocasiones para marcar gol, hasta que marcaron el 4-0 en un pase a la espalda de la defensa que marcan de vaselina, pudimos marcar al final del partido pero su defensa solvento bien.