A BOLA 4 - ALLARIZ "B" 2
ESPADANA 3 - ENTRIMO 2
MANCHICA 3 - MACEDA 3

CD ESPADANA 3 - ENTRIMO 2

El partido empezó con el Entrimo dominando el juego y en los primeros 15 minutos ya ivan 0-2 en el marcador, nosotros no sabíamos ni por donde nos venían, a partir de ese momento empezamos a intentar jugar pero siempre con balones largos, tuvimos alguna ocasión para reducir diferencias pero primero el portero y luego tiros desviados no moverían el resultado, el Entrimo se dedico a jugar a la contra pero sin crear demasiado peligro.

La segunda parte cambio mucho y empezamos a dominar el balón pero sin crear peligro, hasta la entrada de Josiño y Ivan ¨Gutiérrez¨ empezamos a tener mucha mas claridad en el juego, Josiño marco el 1-2 y minutos después Benito empato el partido, tuvimos muchas ocasiones para marcar el tercero pero nos cuesta mucho materializarlas, hasta que Ivan desde fuera del área marca después de un buen disparo, así se acabo el encuentro.

Los tres puntos eran más que fundamentales y el equipo lo dio todo para conseguirlos aunque empezamos con muchas dudas, hay que seguir así sacando puntos adelante.

MACEDA 3 - CD ESPADANA 2

La primera parte fue muy igualada creandonos peligro el Maceda siempre a balon parado, se adelantarón en un rechace pero pronto Roel marco el empate y minutos mas tarde robo de balón de Benito y le deja el balón a Roel para que marque el 2-1, asi se llega al descanso.

En la segunda empezamos muy metidos y primero Benito y luego Roel pudieron marcar el 3-1, pero este año no tenemos suerte de cara al gol, sobre el minuto 75 una jugada liada en nuestra área y el arbitro se inventa un penalti del portero y marcan el 2-2, casi finalizando el partido en un balón parado nos marcan el 3-2 definitivo en un error de marcaje por nuestra parte.

Llevamos unos partidos dando la cara y los resultados tienen que llegar, porque jugando asi tenemos que sacar puntos.

CD ESPADANA 1 - PIÑEIRA SECA 1
Pasa a siguiente ronda el Piñeira a penaltis.

La primera parte el Piñeira empezó muy metido en el partido y en los primeros minutos se adelantaron en el marcador, desde ahi hasta el descanso fuimos claros dominadores con alguna ocasión para empatar aunque no muy claras, ellos solo tuvieron dos o tres contras pero bien cortadas por nuestra parte.

En la segunda mitad solo hubo un equipo en el campo tuvimos imnumerables ocasiones, muchas de ellas ni nos explicamos como no entraron, hasta que Benito marco el 1-1 y el segundo no queria entrar, si quedaramos 4 o 5-1 no seria de extrañar.

En los penaltis ya fue una loteria, despues de tirar 13 cada equipo paso el Piñeira Seca.

Este es equipo que todos queremos ver, si seguimos jugando asi ganaremos muchos partidos.

MANCHICA 4 - CD ESPADANA 1

El partido estuvo muy igualado durante la primera parte con ocasiones claras para los dos equipos, se adelanto la Manchica mediada la primera mitad al aprovecharse de un robo de balón al borde de nuestra área, unos minutos después Fariñas empata en un saque de banda que prolonga de cabeza Dani, con empate tuvimos un par de ocasiones para marcar el segundo pero el portero solvento bien, hasta que una falta al borde de nuestra área rebota en la barrera y se ponen 2-1, así acaba la primera parte.

La segunda empezó igual muy igualada y con ocasiones para empatar aunque menos claras que en la primera mitad, sobre el minuto 75 la Manchica marco el 3-1 en un córner y ahí se acabo el partido, según sacaron de medio nos marcaron el 4-1, Iván pudo marcar el segundo en un mano a mano pero el portero estuvo muy acertado.

El partido creo que fue mas igualado de lo que dice el resultado pero los errores se pagan mucho, lo mejor la imagen que dio el equipo dejándolo todo en el campo.