gadgets para blogger

lunes, 29 de noviembre de 2010

CLASIFICACION JORNADA 13

VIANA 3 - CD ESPADANA 0

La primera parte buena actitud del equipo, bien asentado y con contras peligrosas, con un par de ocasiones de Roel una de cabeza y otra que le gana el defensa la posicion, el Viana tuvo un par de ellas de remate de cabeza.
En la segunda parte seguimos igual, pero a partir del minuto 15 nos vinimos algo abajo y el Viana empezó a dominar, hasta que nos marcaron el 1-0, con ese resultado Toño tuvo un par de ocasiones claras para empatar pero una la solventó la defensa y la otra una gran parada del portero, en la siguiente jugada penalti para el Viana y 2-0, casi terminando el partido marcaron en 3-0 final.
Esta es la actitud que tenemos que tener y asi ganaremos partidos.

A BOLA 3 - CD ESPADANA 0

La primera parte fue muy igualada sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos, solo salientar dos remates de cabeza por parte de A Bola en dos saques de esquina.

En segunda más de lo mismo hasta que sobre el minuto 65 se adelantaron en un balón largo que no supimos cortar, minutos después marcaron el 2-0 de penalti y el 3-0 de cabeza.

Hasta que nos marcaron el 1-0 el partido se veía que iva ser claramente de empate, pero a partir de ese momento nos vinimos abajo, al estar metidos en el pozo nada sale bien.

CD ESPADANA 4 - CUALEDRO 3

En la primera parte ninguno de los dos equipos quería el balón y todo eran balones largos, se adelanto el Cualedro después de un fuera de juego mal tirado por nuestra parte, minutos después la arbitro pita penalti en el área del Cualedro por una mano (para mi opinión fue involuntaria pero es mano) y marca ROEL primer gol de la temporada, sacan de medio y al minuto nos marcan en un rechace en saque de banda, con el 1-2 llegamos al descanso.

En la segunda mitad dominamos el juego empezando a tocar el balón pero en otro saque de banda nos marcan el 1-3, en vez de venirnos abajo seguimos jugando bien al futbol y marcamos por medio de Iván G, Fariñas y en descuento Jorge marco el 4-3 definitivo.

En la primera parte dimos pena no sabíamos ni donde estábamos, en la segunda fuimos el equipo del año pasado, marcando muchos goles pero jugando bien y al ataque.

A SAINZA 3 - CD ESPADANA 2

El partido empezó con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos hasta que la Sainza se puso por delante en el marcador, dos minutos despues empatamos por medio de Ivan en un mal despeje de su portero, con el 1-1 en el marcador apenas pasaron 5 minutos y nos marcaron el 2-1 y el 3-1, asi llegamos al descanso.
En la segunda parte fuimos dominadores del juego teniendo la Sainza alguna ocasion a la contra, casi al final del partido marco Fariñas el definitivo 3-2.

Despues de 10 partidos farolillo en la clasificación, ahora solo queda levantar cabeza YA, que equipo tenemos para ello.

CD ESPADANA 2 - LOBIOS 2

Salimos muy serios y bien plantados en el campo, teniendo el control del juego y con muchas ocasiones muy claras entre ellas varios mano a mano que su portero salvo muy acertado, una vez mas la pelota no queria entrar y luego se paga, el Lobios tambien tuvo sus ocasiones sobre todo a balon parado buscando a su numero 10 que va muy bien de cabeza, Juan marco el 1-0 y asi se llego al descanso.
En el segundo tiempo el partido se igualo bastante con ocasiones para los dos equipos, ellos casi siempre a balon parado hasta que marcaron el 1-1 en una falta directa y luego el 1-2 en un corner a falta de 3 minutos para el final, sin nada que perder nos fuimos al ataque y en un corner empatamos con gol de Javi, con el empate tuvimos otras dos claras ocasiones en el descuento para ganar, paseandose el balon por la linea de gol sin haber nadie para empujarlo.

Creo que fuimos merecedores de los tres puntos por las imnumerables ocasiones pero otra jornada mas (Piñeira,Muiños, Rocas, Sande, Paderne) no marcamos y lo acabamos pagando.